тм Orijen и Acana дарят подарки!!!

Четверг, 10 мая, 2012 15:59

 

 

 

АКЦИЯ от производителя кормов Акана и Ориджен и магазина «Зоотовары.com»

Многие владельцы собак и кошек, да и сами домашние питомцы уже успели оценить отличное качество канадских кормов Акана (Acana) и Ориджен (Orijen).

 Каждая упаковка сухого корма Ориджен или Акана, сошедшая с конвейера, соответствует не только всем международным стандартам и нормам, но самое главное, выполнена с заботой и любовью к домашним животным. В состав кормов входят ингредиенты от самой природы – разнообразное и свежее мясо, различные фрукты и овощи, богатство животных протеинов и минимум углеводов, а также травы, чтобы поддержать здоровье тела и укрепить дух, и ничего искусственного, способного навредить здоровью животного. Вам только нужно правильно подобрать корм — по возрасту, состоянию здоровья и активности домашнего питомца, а об остальном позаботится производитель кормов.

 Правильное питание, сбалансированный рацион, обогащенный всеми необходимыми витаминами и минералами, обеспечивают здоровье домашним питомцам, но иногда так хочется побаловать свою любимую кошку новой игрушкой или дать кусочек лакомства своей замечательной собаке. Зоомагазин «Зоотовары.com» и производитель кормов Акана (Acana) и Ориджен (Orijen) предоставляют такую возможность, проводя совместную акцию для всех владельцев собак и кошек.

Для хозяев прекрасных мурчащих созданий при покупке кошачьих кормов Акана или Ориджен в упаковке 2,5 кг предоставляется замечательная игрушка PetStages  «жевательное колечко с кошачьей мятой» в подарок (арт. 00322).

 

При заказе кошачьих кормов Акана или Ориджен с весом упаковки 7 кг, вы получаете в подарок две игрушки PetStages: жевательное кольцо с кошачьей мятой и резиновый мячик с колокольчиком и кошачьей мятой (арт. 00330), славящиеся своим качеством, безопасностью и долговечностью.

Для владельцев собак зоомагазин «Зоотовары.com» и производитель кормов Акана и Ориджен подготовили в подарок изумительные итальянские лакомства, которые придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам.

При покупке мешка любого корма Акана и Ориджен весом 13 кг или 18 кг, предоставляется в подарок итальянское лакомство Padovan Cookies Bone (Падован Кукис Бон) для собак с курицей (арт. 00409).

Покупка 2-х мешков корма для щенков Acana (Акана Паппи Смолл Брид) весом 6,8 кг или 2-х мешков корма для взрослых собак мелких пород Acana (Акана Эдалт Смолл Брид) весом 6,8 кг, порадует домашнего питомца отличным подарком  изысканного итальянского печенья «Padovan» для собак.

Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. А когда любимого корма много, да еще за это и подарки дают, ваши любимцы уже давно бы выстроились в очередь, а Вы?!

Подробнее на www.zootovary.com

 

Вы можете оставить комментарий к статье внизу этой страницы.


Вы можете оставить свой коментарий

Scroll Up
cached time: 1508436297